注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】创文明新风,迎上海世博  

2009-07-30 16:47:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月中的一天,我去浦西医院看望住院病人,在公交车上见到两位40多岁的女人为抢占座位而大吵谩骂,真是不可理喻。两人在争吵中各不罢休,有低声逐渐上升为高声,车厢里好似热闹。车上无人进行劝止,因这种现象大家习以为常了,只有个别乘客在窃窃私语议论着,多数乘客在看笑话。
       丢人现眼的。两个女人为抢占座位在广庭大众献丑,大大有损于女人的形象,素质是如此之差。如果在世博期间,抢占座位比比皆是的话,不仅会严重影响我们上海人的形象,而且也会影响我们上海的发展。
       抢占座位是申城市民最讨厌的10大陋习之一,我们大家行动起来告别和摒弃陋习。以“礼貌让座暖一车人心,争抢冷漠扫一路心情”的行为来规范自己,创文明新风,迎上海世博,让城市更加美好!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017