注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】怀 旧  

2009-07-31 20:55:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前些日子在家悠闲聆听一些老歌,当听到我们年轻人有颗火热心,革命时代当尖兵,哪里有困难,哪里有我们的......”时,勾起回忆当年我们响应号召上山下乡的那一幕幕,打起背包走天下,声势浩大啊!
        
当年,我们都很幼稚,抱着幻想踏上了前往祖国的各地。没想到,一干就是十几年光景,青春年华付水东流。前几年,现在的年轻人好奇地问我:你们的青春年华是怎样度过的?回说:我们的青春年华是和泥土打交道,为人类绣地球,无怨无悔啊!
        
弹指一挥间,一晃近四十年。我们都已进入中老年,有儿有女,成为家庭中的主心骨,自豪啊!

    我们虽然已进入中老年,但是我们非常怀旧,大家每年都会相聚,彼此交流,增进友情,亲密无间乐笑怀,高兴啊!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017