注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】乐 滋 滋  

2009-07-31 21:24:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上半年,我去黄浦区牙防所补牙,那里尽不让我挂号,理由是等候的人多估计上午看不完,吩咐我下午再来。此时的我开始发怒并进行伦理:我冲着你们这里医治好,从浦东换乘两辆车折腾1个多小时来到这里,在挂号的规定时间内,你们尽不让挂号,这样对待病人,请问你们的医德哪里去呢........因我说的在理,得到众人的支持,医院无奈,只好让我挂号了。经过伦理,后面来治牙的人,医院不敢再拒绝挂号了。结果,我在规定的时间内也补好了牙。

       那天,在回家路上心里感到乐滋滋的,我如愿补好牙,又帮别人做了好事,一举两得啊!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017