注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】恬 不 知 耻  

2009-07-31 21:27:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          临近期终考试,主课老师为了让学生取得好成绩,争分夺秒地指导、帮助学生复习。可是,仍有些学生对所学的知识一窍不通,老师怨气声声,已司空见惯了。问题是,现在有些家长误人子弟,在复习迎考中不是配合老师教育孩子独立完成作业,而是家长代替孩子做作业,使孩子在学习上产生“依赖性”和“惰性”,不成体统。针对家长这种不良的行为,老师对家长进行严厉的批评,而家长却恬不知耻。

       众所周知,家长是孩子的监护人,承担着教育孩子的责任。而这些家长非但没有履行好责任,反而给孩子幼小的心灵无形造成不良的影响。面对恬不知耻的家长,老师只好啼笑皆非。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017