注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

78岁老翁骑自行车闯红灯不幸被集卡车撞倒身亡  

2010-08-12 09:56:11|  分类: 社会略影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午1点半左右,在普陀区灵石路平利路路口处发生一起交通事故。一位78岁的老翁骑自行车闯红灯过马路时,不幸被一辆蓝色的集装箱卡车撞到自行车尾部,老翁摔下车后头部碰撞地面。120救护人员赶到后表示老人不治身亡。事故的具体原因还在进一步调查。

  杨师傅是一名摩的司机,事发时他刚好在路口一大树下休息,目击了整个车祸的过程。据他表示,事发时老翁在平利路上自西向东骑着自行车,而集装箱卡车沿着灵石路由南向北行驶。

  “当时老人在人行横道附近闯了红灯,结果被车子撞上了。”记者沿着杨师傅所指的方向发现,在马路中间靠近人行横道处仍残留着一滩血迹。

  随后记者致电同济医院,院方表示老翁今年78岁,事发后120工作人员在现场即确认其已经死亡。

  据了解,事发后现场曾一度出现拥堵,交警赶赴现场后及时疏导,1个小时后交通恢复了正常通行。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017