注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

美国------夏威夷  

2012-11-22 12:19:06|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       东方的妩媚与西方的性感,夏威夷就是这样。

       到夏威夷,欧胡岛是必到之地,因为群岛对外的国际机场就在欧胡岛上这里的威基基海滩区近一英里长,但每天到这里的游客多达25000人,将威基基海滩挤得几乎看不见白沙,有人因此将其戏称为“人肉沙滩”。威基基海滩的海浪很大,最适合冲浪运动;不大会游泳的人可以在防狼提前嬉水,或者躲在墨镜背后肆无忌惮地欣赏美女。

       茂宣岛最令人百看不厌的演出,也是最平常的景观,就是夕阳西下。明每天黄昏,穿着火红长裙高举火把的土著人,会赤脚跑到海边点燃每一处的火把(这是夜晚的路灯),而金色的夕阳会把一切东西都涂得辉煌起来。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017