注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

闲语  

2012-12-05 12:29:44|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往前走

        人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。往前走,别站在远远的地方观望,你就可以找到你的方向!

那些歌,那些小说

        每次听陈奕迅的《不如不见》总是会想起曾经很喜欢的小说《第三种爱情》,感觉就像蕃茄酱配薯条那样的适合,就是那样的文字,那样的音乐,淡淡的忧伤,深深地打动了我······

·yp家长反对上海本地老师在幼儿园说上海话

        幼儿园老师教小朋友说沪语儿歌,有yp家长提出抗议:“幼儿园怎么可以说上海话?不是规定小学、幼儿园要说普通吗。”

        因为他们家小孩不会说上海话,他们一家门都不会说上海话。

『上海』世纪公园遭遇极品情侣,嘿嘿

        一对情侣坐地铁去世纪公园,出站之后两人因为哪个口近而争执起来。男朋友坚持1号口,女朋友则执意要走2号口,结果无奈之下男朋友只能求助于咨询台的工作人员。阿姨望了男孩子一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口……

说说你在旅途中最坚持什么!

        在这个纷繁嘈杂的世界里, 你还有坚持吗?你想要坚持过什么吗? 或许,你一直在不知不觉中坚持一些小事,只是为了某个朴实的目标。 但是,忙乱的生活和浮躁的环境,让这些默默的坚持,显得那么不起眼,不重要。 在这里说出你的坚持,哪怕是一件微不足道的小事,都值得佩服。 一直在路上的旅人们也一定有你们自己的坚持,或许是寄明信片,或许是收集冰箱贴? 还有什么更好玩的呢?说说你在旅途中最坚持的事情?

长大了要为父母做的8件事

       第1件:定期带父母去做体检 ;

       第2件:父母的零花钱不能少;

      第3件:帮父母完成年轻时未完成的梦想;

      第4件:陪父母重游故地;

      第5件:与父母一起拜访他们的朋友;

      第6件:经常给父母拍照;

      第7件:跟父亲做交心的沟通;

      第8件:带父母去旅行。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017