注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

欣赏全球各地最美的圣诞树  

2013-12-15 12:46:41|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏全球各地最美的圣诞树

       洛克菲勒中心的圣诞树,美国纽约:第一届官方洛克菲勒中心圣诞树点亮仪式在1933年举行,但它并不是这的第一棵圣诞树。早在两年前,建筑工人在平安夜树立起一棵20英尺(约为6米)高的香脂冷杉,并装饰了它。而今年则从新泽西州运来一棵高80英尺(24米)的挪威云


欣赏全球各地最美的圣诞树

     大都会艺术博物馆的圣诞树:每年的装扮创意都来自洛雷塔,她收集并捐赠了二百多个那不勒斯基督诞生雕像,点缀着圣诞树和周围的环境。即使霍华德已经去世,她的女儿和孙女仍然在继续做,她们把18世纪天使饰品点缀在蓝云杉,配上地上的景致,精心装饰成基督诞生时的场景。



欣赏全球各地最美的圣诞树

        芝加哥第99棵年度圣诞树,美国芝加哥:今年是芝加哥假期传统庆典活动的第九十九年。第一个圣诞树于1913年在格兰特公园被点亮,这棵树来自于芝加哥100英里开外的河套地区,之后点亮仪式便于1966年更改至戴利广场。今年的科罗拉多云杉将被装饰上一万四千六百多盏彩灯。


欣赏全球各地最美的圣诞树

        特拉法加广场的圣诞树,英国伦敦:在过去的65年里,挪威都会在特拉法加广场树立起圣诞树,以对伦敦人民在第二次世界大战期间给予首都奥斯陆的支持表示感谢。今年的圣诞树是65英尺(约为19米)高的挪威云杉。
欣赏全球各地最美的圣诞树

       国家圣诞树,美国华盛顿特区:美国首都华盛顿将会迎来两棵著名的常青树,而且其中的一棵是我们所提到的圣诞树中唯一的一棵活树。


欣赏全球各地最美的圣诞树

       悉尼,澳大利亚:12个人花费了8天的时间建造了位于悉尼马丁广场的圣诞树。1937年开始,这棵69英尺(约为21米)高的圣诞树已经成为了一个假日地标。届时它将被装饰上5万8千盏灯、90个白灯泡和150多个五角星。


欣赏全球各地最美的圣诞树

       多特蒙德,德国:这棵圣诞树被认为是世界是最大的圣诞树,同时也是我们盘点中的最大的圣诞树,其高148英尺(约为44米)。但实际上,这棵参天大树是由1700棵小冷杉组成。今年的装饰将会使用4万8千盏灯,并会在顶端安上一个4米高的天使雕像。


欣赏全球各地最美的圣诞树

      巴黎,法国:老佛爷百货公司里这棵用施华洛世奇水晶装饰的圣诞树也许是最奢华的圣诞树,即便是在巴黎,也无法找到能与其媲美的。其高70英尺(约为21米),用了120颗巨大的水晶来装饰,被安放在一个用5千个小水晶进行装饰的吊灯基台上。


欣赏全球各地最美的圣诞树

       布拉格,捷克:布拉格的第一棵城市针叶树在1925年被发现,但是从1941到1945年和1947到1992年间,都没有种植过这种树。但是这样的传统一直持续至今。今年一棵近72英尺(约为22米)高的云杉将会被点缀上三万六千盏灯、一百个大型姜饼人和30种传统饰品。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017