注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

轻轻地老去  

2013-12-17 09:57:41|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:小荷初露


 有过茫然,有过彷徨,过去了的很多,没有到来的在某个路口等我,生命就是这样起起伏伏……

 每一天很短暂,每一刻都是那么值得回忆,不是我的生命里的幸福有多少,而是我们在悄悄地老去。

 似乎昨天还在和伙伴玩耍,现在确实躺在轮椅、病床上,如此的热爱生命,如此的为生命而幸福,起起伏伏只是让生活更加的有滋有味。

 我的设计工作,我生命中不可缺少的东西,这一生是那样的幸福而满足

 生命在悄悄老去,我还没有结婚,我爱的女孩子还没有拥抱过,然而我们的生命在轻轻的老去,不知不觉中我们的动作变得缓慢了。

 我喜欢回忆,似乎那样可以缓留生命

 我喜欢奔跑,跑着跑着就会欢快的笑,这是生命的意义

 我喜欢天马行空,那是生命里的另一个层次的美丽,那是白雪公主和白马王子的故事

 生命轻轻地来了,不打招呼就走了,我在拼命的追赶……

 轻轻的变老,我们的心还是那样年轻,永远的青春


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017