注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

那时候,我们年少无知  

2013-12-02 14:32:45|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得小时候,我总是喜欢仰望星空。那些飞舞的星星,总能吸引我!看着它们那么多,布满了整个蓝色的苍穹!一个个就那么努力的闪烁着!我的思绪总会被拉得很远很远……

 

       小时候的理想也像那一颗颗星星一样,好多好多!总觉得,每一个理想都好伟大生命还有好漫长,我们可以慢慢的去一个一个实现!那时候,我们年少无知,不懂什么是忧愁,什么是无奈!只顾一味地向前冲,哪怕是冲得头破血流!

 

而如今,再次抬头,再也看不见满天繁星,只有灰蒙蒙的,赤裸裸的,寂寞的灰色天空!何时起,我们都不曾抬头看看那片天空?以至于那些闪烁的眼睛什么时候都已全部消失?犹如,我们小时候的那些小美好,那些小小心愿,都一个一个的随着消失的星星不见了!在如今车水马龙的城市中,再抬头,看见的就只有一盏盏路灯!我们的理想也被埋没在这喧闹嘈杂的城市里,再也找不到路回来了……

  

时间,让所有事,所有人,所有物,都改变了最初模样。时过境迁,物是人非……何时,我们能回到那些美好的年代,让我重新看见那一颗一颗闪烁的精灵?回忆悠长,思绪悠长……

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017