注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

快乐在心中  

2013-12-22 09:50:24|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:大浪淘沙

晚风习习,明月当空,漫步在田间的小路上,秋虫的鸣叫声此起彼伏,我的思绪也随着秋虫的鸣叫浮想联翩.....

都说岁月沧桑,岁月沧桑了谁的容颜;都说时光如流水,时光流逝了谁的无奈;都说光阴遥远,光阴遥远了谁的视线;都说时光的牵挂,时光牵挂了谁的思念;都说时间的温馨,时间温馨了谁的一世尘缘?

虚拟的世界,茫茫网海,世事难料,来者匆匆,去者也匆匆。朋友来了,走了;往事近了,远了;网友的沟通明了,暗了;心中的寂寞有了,没了;月儿圆了,缺了;心儿碎了,盈了……

往事如烟,记忆日记在不断地变换,日记淋湿了或晾干了;追求的想,是现实的翻版,翻版真实了或虚拟了!寻寻觅觅,没有平衡的支点;从从容容,是虚拟的真实;现实的纷争,很现实;虚拟的争论,很虚拟!现实中,生活匆匆,人的生命在历史的长河中如流星短暂的一逝,不知不觉间,就是一年。网络里,人来人往,漂泊无定,风景在流动,不变的是心情!约定,也许是空谈,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益,不只是谁的名言,用在网络的世界里,也符合规律,也许,不用海誓山盟,彼此把美好的心愿,刻录在内心深处,岁月越长,友情越浓……

快乐,是虚拟世界每个人的座右铭!也是现实生活中每个人的追求,在快乐的天空上,可以让紧张的心灵在无意间得到休闲,飞到美丽的世外桃源,享受短暂的安宁。人各有志,追求不同,性格不一,谓之于个性,在求同存异的个性面前,需要的是一份彼此的理解和宽容。让一颗烦躁心,接受快乐的阳光沐浴。让每一句话,接受真诚的回应!沟通无极限,快乐无终点!

回到家,脱下疲惫的外衣,泡一杯清茶,独斟独饮,闻着清茶独特的清香,聆听自己的心声,面对电脑,打开QQ音乐,聆听喜欢的老歌,走过的岁月一幕幕的从眼前划过。在喧器的尘世中,享受片刻的宁静;键盘敲打的文字,抽象而不具体,但在字里行间却是透出真情。于是,手指敲打着键盘,面对每一句遥远的问候而感动,面对每一个短暂的交流而忘情!

快乐在心中,一颗感动的心,不是为别人而动容,而是为自己而感动……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017