注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

又是一年深秋时  

2013-10-08 14:55:52|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       午饭后独自一人信步走进林区公园里,阵阵的秋风吹的树叶哗哗作响、翩翩飞舞,飘摇而下,地上已经是一层枯黄的叶片。慢慢地走在小路上,看着满眼的秋景,略有一丝淡淡的秋殇萦绕心头。不由得感慨时光过得真快,一年又要过去了。五十以后感觉日子过得好快,不知不觉一春一秋年复一年。

拾起一片落叶,心里难免略有感伤,曾经是那么绿油油如同亮丽的人生!如今却是枯黄褶皱黑斑点点。一叶知秋,落叶如同人的生命,看似漫长实则短暂,当繁华落尽,生老病死,人之长情,都要经历,走了的在另一个世界是否安好?无人知晓!活着的 依旧在追求探寻,苦乐杂陈。人生飘摇,快乐多少?失意多少?得失之间行至暮年……秋天,是收获的季节,无论是谁都会有自己的收获只不过收获的是什么不同罢了!

人生的许多都是偶遇,相识即是有缘。夫妻是缘、父母子女是缘、朋友是缘。缘来缘去,缘尽缘散。当缘分来临的时候,都应该好好珍惜与把握,不要因一点小事甚至于误会就耿耿于怀。静心想想其实很多的事是不必放在心上的,你介怀了也就搅动了你的心思也就影响了你的情绪。如今的人为了一个衣食住行忙碌不止……很多的时候会感觉心累,并不会感觉到平淡安稳的日子就是一种幸福。由于心动甚至于不安分生出许多是是非非,徒增烦恼

秋天如画如诗如梦!即使满眼的衰败之感也会有一种凄美! 我欣赏着秋的壮美,天的深蓝水的悠悠,有一种深广博大之感,知秋、爱秋!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017