注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

生活随笔  

2014-02-15 11:18:34|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着风中飘摇得彩线;望着那小巧的手;望着那脸上洋溢的笑脸:犹如当年依旧是那个热情洋溢活力四射的女孩,可是一切都早已随风而去,不会再回来,一切如风,随风而去……

人生,就像是一条路!一条走不完的路,一条又有的完的路!

好长,好短……

长的走不到尽头,看不到未来!短的尽头就在脚下……

望着那被铁栏围住的风景,忽然有一种无力感,再美的风景总会被围住,总体被定格,总会被迷塑……

色彩依旧是那么的炫烂,风景依旧是那样的迷人。可我的心却不知为何觉得缺少点什么 ,或许在这个世上不会有什么可以真正把我的心融化了的吧……

不知道该想什么,也不知道该写什么。心里总是在叹息,叹息时间过得太快了吧!

人!也变得太快了……

小时候总是梦想着长发后,便抛弃一切不管不顾的去周游世界。找一个没人认识的地方隐居,幻想着可以过陶渊明笔下的:“采菊东篱下,悠然见南山”又或者是寻一处世外桃园过:“把酒问青天,对影成三人”的生活……

幻想过很多,也憧憬过,却没想到抛弃一切不是说得那么简单的!

人!不是说放下就可以放下的,不是么?!

长大了虽然没有想象中环游世界,或者可以说就没有出去过。转来转去暮然发现还是在原地,只是转了个身罢了!虽说是转了个身但却也发生了翻天覆地的变化,虽不精彩,但却又很精彩……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017