注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【故事】太好了  

2014-12-25 11:15:51|  分类: 笑话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从前有一个国王,他的身边有个小参谋,这个小参谋有个口头禅,每天都说“太好了 太好了 太好了 太好了 太好了……”

所以国王很喜欢这个小参谋,在国王遇到任何烦恼的时候都喜欢把小参谋带在身边。

有一天国王拿一把锋利的长剑舞来舞去,结果砰的一声掉在地上,把国王的大脚趾头给跺掉了,流了好多的血。国王痛着哇哇直叫,就想起了小参谋。

结果小参谋看到国王说“太好了太好了”

气得国王想要把小参谋关起来“我脚都成这样了你还说太好了。你现在说一句不好,我就不关你。再说太好了,我立马把你关起来”

“太好了太好了太好了”小参谋我行我素。

 国王大怒,下令把小参谋关了起来。

国王在生气的时候就喜欢打猎,于是带一群大臣出去打猎。

国王的马总是跑在前面的,这时候看到一小花鹿,在他生气的时候一剑没射中,反倒吓跑了小花鹿,越追越远,把大臣都甩在了身后,转眼间,国王已独身一人追到了森林深处,小花鹿却已不再踪影。这时候,林中突然出现一帮吃人的野人,他们把国王抓起来,扒光衣服,扔进一个大木桶里给他洗澡。在就澡过程中发现国王少了一个脚趾头,放掉!为什么呢?因为野人有个习俗,不吃不完整的人。

所以,国王少了一个脚趾头,却为此捡回了一条命。国王说着“太好了太好了太好了”一瘸一拐地一路走了回去。

回到皇宫国王的第一件便是去看小参谋。说“小参谋,你真的很有远见,我的大脚趾头救了我一命,真是太好了太好了。我要跟你道歉”

小参谋听完后,像是自己捡了条命似的说“太好了太好了太好了”

国王不解“我冤枉了你,还把你关起来,你不生气吗?为什么还说太好了?”

“国王啊,如果你不把我关起来,你打猎一定会带上我的是吧,以你对我的喜爱,我的马肯定跑得跟你差不多,如果我们俩都被野人抓了,你没有脚趾头,但我有啊!”

在这个故事中,你学到了什么?

【太好了!太好了!来了就接受吧】

【任何事情都有其原因,最终将有助于我】

【任何事情的发生都太好了!所有一切的发生】

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017