注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的梦想  

2014-03-01 09:24:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          党的十八大召开后,“中国梦”成为时下的热议词。

        什么是梦想?没有人可以给出一个准确地答案。我知道,那是一种愿望,就像小孩子说,自己长大后想成为科学家,也许这就是梦想吧?它是一种愿望,一个目标,还是一种无穷的动力。它推动了历史的进程,推动了国家的经济发展,推动了人们的信念。

        梦想是种奇怪的东西,谁都拥有,但每个人的梦想不一样。有的人希望事业有成,有的人希望升官发财,有的人希望成为发明家,有的人希望成为航天员,有的人希望平安健康生活。

       而我的梦想与众不同,很朴实,又很奢侈。迫切希望国家制定行之有效的环保措施,提高人们的环保意识和生活质量。

       随着社会的发展,如今是物质生活极其丰富的时代。然而,我和身边的朋友却没有感到非常幸福。为什么?原因是:我们现在呼吸的空气,饮用的水,吃的食物,汽车排放的废气;树木被大量砍伐,弄得水灾频繁,不断地威胁着我们的生命。这些都已经“今非昔比”了。

       我的梦想是:呼吸到昔日清新的空气,喝到清澈的江水,品尝到有机的食物;看到昔日茂密的森林,绽放的花朵、绿油油的青草。看不见汽车排放出的废气来污染我们美好的环境,看不见有人随意砍伐树木威胁我们健康的生命。

        我多么希望我的梦想能够实现,来吧!大家一起为梦想而奋斗。


 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017