注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

同学聚会真的拆散一对夫妻  

2014-03-30 20:01:02|  分类: 社会略影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “高中同学来聚会,拆散一对是一对”,这可不是一句玩笑话,昨悉,武昌区法院日前判一对夫妻离婚,原由就是一对夫妻高中同学聚会后发生变故,男方二次起诉离婚后判准。

今年44岁的许金是武昌人,他的妻子聂芬比他大一岁。按照许金的说法,两人结婚前缺乏了解,婚后感情不和,经常因家庭琐事争吵,夫妻感情已经完全破裂。

而聂芬说,以前家里经济条件不好,夫妻俩收入一直不高,生活过的比较清苦,原告单位在2010年效益才好起来,家里这才添置了天然气,换了空调,“当时他还说给我买首饰”,聂芬说起了丈夫以前的好。

“但2011年下半年他那场高中同学聚会后,夫妻俩感情就发生了变化”。聂芬说,自那以后,有位以前不常联系的女同学三番两头找丈夫出去,和他在网上聊得火热,问他们谈什么,只说是谈人生谈理想,聊天记录聊完就删。聂芬说,她本身有病,丈夫还给钱她看病,但自从高中同学聚会后,看病的钱也不给了。

两人为此纠缠不清,经常发生争吵,最后,许金搬出家中在外居住。2013年,他起诉离婚,法院不准,这次,他再次起诉离婚。

武昌区法院审理后认为,两人原本是自主婚姻,但在婚后共同生活中,未能建立起真挚的夫妻感情,发生矛盾后又不能相互理解,第一次起诉离婚未准后,夫妻关系没有改善,法院最后判决准予二人离婚,并对夫妻共同财产进行了分割。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017