注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【笑话】还有两个机会  

2014-05-08 19:08:04|  分类: 笑话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    年轻的杰克,正逢兵役年龄,抽签的结果,正好抽中下下签,最艰苦的兵种———海军陆战队。

  杰克为此整日忧心忡忡,几乎到了茶不思、饭不想的地步。深具智慧的祖父奥克托,见到自己的孙子这副模样,便寻思要好好地教导他。

  老奥克托:“孩子啊,没什么好担心的。当了海军陆战队,到部队中,还有两个机会,一个是内勤职务,另一个是外勤职务。如果你分配到内勤单位,也就没有什么好担心的了!”

  杰克问道:“那,若是被分配到外勤单位呢?”

  老奥克托:“那还有两个机会,一个是留在本土,另一个是分配外土。如果你分配在本土,也不用担心呀!”

  杰克又问:“那,若是分配到外土呢?”

  老奥克托:“那还是有两个机会,一个是后方,另一个是分配到最前线。如果你留在外土的后方单位,也是很轻松的!”

  杰克再问:“那,若是分配到最前线呢?”

  老奥克托:“那还是有两个机会,一个是站岗卫兵,平安退役;另一个是会遇上意外事故。如果你能平安退伍,又有什么好怕的?”

  杰克问:“那么,若是遇上意外事故呢?”

  老奥克托:“那还是有两个机会,一个是受轻伤,可能送回本土;另一个是受了重伤,可能不治。如果你受了轻伤,送回本土,也不用担心呀!”

  杰克最恐惧的部分来了,他颤声问“那……若是遇上后者呢?”

  老奥克托大笑:“若是遇上那种情况,你人都死了,还有什么好担心的?倒是我要担心那种白发人送黑发人的痛苦场面,可不是好玩的喔!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017