注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

吃蘑菇能减肥  

2014-06-18 10:44:13|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不吃肉,而用蘑菇代替,一年能减3公斤体重,你愿意吗?

 

  《纽约每日新闻网》不久前报道,美国约翰霍普金斯大学彭博公共卫生学院的研究者召集了以40多岁的女性为主的共73名成年人,每餐用一杯蘑菇代替肉食,为 期一年,以求检测食用白蘑菇与减轻体重之间的关系。试验结果显示,用一杯蘑菇代替肉食的志愿者一年下来减轻了7磅的(约合3.2公斤)体重。研究人员认 为,蘑菇等食物是低能量密度食物,肉类是高能量密度食物,增加前者、减少后者可保持饱腹感的同时降低体重。

 

  食品科学家已经开始在蘑菇中添加肉味和其他味道,以满足那些每天不闻肉味就难受的人的减肥需求。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017