注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【幽默故事】没有办不成的事  

2014-07-31 10:32:47|  分类: 笑话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈平是个热心肠,做事根本不考虑自己的能力大小,动不动就来一句:“有事找我!”好像这世上就没有他办不成的事儿。

  这天晚上,陈平带着老婆去赴宴。几杯小酒下肚,那句话又从他嘴里滑了出来:“在咱这小城,没有咱办不成的事儿,哥们有事尽管找我!”

  要在往常,酒桌上的话是没人追究的,偏偏今天席上的主角是一家大公司的马老板,他正被众星拱月般地轮番敬酒,一听这话,觉得陈平抢了自己的风头,于是摇摇晃晃站起来,冷冷地说:“你小子别把牛皮吹破了,咱俩赌一把,怎么样?”陈平当然不会示弱:“赌就赌,你说怎么赌吧!”

  马老板从怀里摸出一个U盘往桌上一拍:“这里面有俺家老爷子的照片,三天以内,只要你能把它整到市政府大楼的正门上方,我出五千!”说着,又摸出一沓钞票推到陈平面前,“这是两千块定金,大家作个证,事成后一次付清!”

  在座的人都愣了,心说:除了领袖人物的照片能挂上政府大楼,还有谁有这么大的神通呢?这时,陈平的酒也醒了,赔着笑脸正想说什么,陈平的老婆却埋怨起来:“不让你胡吹,总是管不住那张臭嘴!马老板,你就饶了他吧,回家我狠狠收拾他!”

  马老板皮笑肉不笑地说:“那怎么行?是爷们就把这钱收下。要没有这个能耐,就当众表演个节目,在这地上爬仨圈儿!”

  陈平哪里受过这等窝囊气,他面红耳赤,一拍桌子“嗖”地站起,大声说:“好!三天后咱到市政府大楼当场检验,没有照片,我就在那里给你爬仨圈儿!”说完,抓起钱和U盘塞进包里,拉着老婆离开了酒店。

  转眼三天过去,大家如约来到市政府门口,还有很多人闻讯赶来看热闹。众人抬眼看看大楼正门上方,当然没有什么照片,不免议论纷纷,而马老板更是得意洋洋,叼着个雪茄晃来晃去,就等着陈平当场出丑了。

  就在大家七嘴八舌胡乱猜测时,一辆的士“嘎”地停下,陈平挎着个肩包慢悠悠地从车上下来。众人一窝蜂似的围上去,马老板拍拍他的肩膀,指了指地上,得意洋洋地说:“小子哎,就等着你表演节目了!”

  陈平淡淡一笑:“我说过,没有咱哥们办不成的事儿。”说着,笑眯眯地从肩包里取出一架望远镜递给马老板,“请您瞧仔细喽!”

  马老板在望远镜里看到了什么?原来,正门右上方一个极不显眼的地方,果然贴着他爹的一张一寸大小的照片!马老板的脸顿时气成了猪肝色,气极败坏地说:“你、你…-这照片也太小了!”

  “您说的是把老爷子的照片整上去,可没说照片的尺寸大小呀!”陈平边说,边又掏出一沓钞票塞到马老板怀里,“喏,两千块留下一千,算是劳务费。还有,这只望远镜就送给你了,想老爷子了就来看看啊!”


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017