注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2014-09-16 07:40:11|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天,象征着成熟,意味着丰收。秋天,是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,是一个充满欢声笑语的季节。
  
  【1】夏去秋来,这个最受人欢迎的季节,天空澄澈如明镜,阳光透过树叶的缝隙洒在街道上,鲜艳的火红与灿烂的金黄不断的映入眼帘,在心底泛起温柔的涟漪。
  
  走进秋天,去寻找属于自己的那份心情,在美景中感叹秋天带给大自然的彩与宁静。无论是阿尔卑斯金色的落叶松林,还是加拿大红色如火的枫叶,亦或是在莫斯科红场外看着在风中飞舞的片片叶子,还是在地上铺满厚厚的落叶中前行,美丽的秋色布满了北方国度的每一个角落。
  
  秋天,意味着成熟。一场绵绵秋雨过后,风里带着清新的泥土气息和水果熟透的香味,在微微干燥的空气里飘荡,让人觉得格外的舒畅。望着这丰收的景象,人们的脸上露出了欢快的笑容。
  
  秋天,阵阵秋风吹过,吹得山谷里的枫叶像喝了过量的酒一样,红得似一团团火焰。
  
  秋天,是一幅多彩的图画。远处,层林尽染,叠翠流金。近处,落叶飘飘成了一道亮丽的风景线。落叶飘满大地,好像为大地披上了一张厚厚的金毯子。
  
  秋天,到处是丰收的景象,到处瓜果飘香。
  
  【2】秋天到了,在一望无尽的田野上,金黄的麦穗害羞地低下了头。
  
  秋风瑟瑟,空气中透着丝丝凉意,果园里硕果累累,一派丰收的景象。
  
  秋天虽然没有春天那么生机勃勃,但它却有着诱人的金色果实!
  
  透过天外的云彩,我看见秋天披着月沙,迈着轻盈的脚步款款走来,那样自信,那样唯我独尊的姿态,轻轻飘逸。
  
  秋天的美是理智的——它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。每当秋风吹过人们脸颊时,那种香气向四周散发,人们都会深吸一口气,似乎想把岁月的精气全部吸光。
  
  秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋霜是它重要代表物,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上,以表达内心深处的深深思念和孤独的情怀。
  
  秋天是一首诗,它轻声说着一串感人故事。秋天是一位伟大的美术家,他画出一张张无法用金钱换来的画。
  
  果实也笑红了脸,苹果红了脸,笑弯了腰。
  
  【3】一年四季当中,有人喜欢多姿多彩的春天;有人喜欢炎热的夏天;有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。它也许没有春的娇嫩,没有春天中翩然飞舞的蝴蝶;没有夏的活力,没有夏天中叮咚流淌的泉水;没有冬的无暇,没有冬天中纯白的花,但它有的,是淡淡绽放的秋的华美。你瞧,秋天正迈着轻盈的步伐,朝我们走来。
  
  秋天是丰收之美,虽然有落叶,但整个大地洋溢着丰收的喜悦。
  
  秋天,也是风的世界,雨的天堂。秋日的早晨,雨是最寻常的,细如牛毛,密密的斜织着,有如花针,闪闪发亮。秋雨来临之前,总是先有秋风的征兆。秋雨落在地面上,毫无半点声响。秋雨是和谐的,它带走了夏日长久的干旱,送来了期待已久的湿润清凉。
  
  秋天就像是一首诗。秋高气爽,看着那树叶儿让人浮想联翩。那五彩缤纷的叶儿在空中尽情飞舞着,五颜六色,红的,黄的,绿的,半红半绿的。缓缓的,慢慢的落下,落叶带走了我对秋的思念。就像一首梦幻般的诗,让我无比眷恋……
  
  【4】在我心里,秋是个值得我们赞美的季节。它带给我们更多的欢乐、带给我们更多的喜悦!
  
  秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。
  
  我爱秋天的景色,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人间
  
  秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。
  
  秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来,好让人们前来欣赏。
  
  秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还时时发出声响。
  
  秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,可是它那桔黄色的衣服也不错呀!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了。
  
  秋天也有很多独特之处。
  
  秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界!
  
  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017