注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】午后的阳光  

2014-10-12 08:39:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

         

深秋,午后的阳光洒在身上,暖暖的让人有些慵懒。曾经有段时间,喜欢咖啡特有的浓郁芳香和苦涩的味道,常常一个人在午后泡上一杯咖啡,播放着音乐,坐在阳台的雅致木椅上,静静享受阳光。午后的阳光是那么的美丽,那么的温柔,那么的幸福,让人爱不释手。

 静静享受阳光时,打开一本散文精选阅读,感觉到里面收集的淡淡的,优美的文字,随着轻轻的音乐,慢慢流淌,倾泻,如似天上云朵,柔软的风轻轻的滑过,漫过心间,流到每一处角落,落地生根,花开遍地。散文的词句,如诗似画,洒满午后的阳光,恬舒闲适。

 午后的天蓝蓝的,在阳光的照射下没有尘世的宣泄,那么安逸,那么恬静,闭上眼睛轻轻的抬起头深呼气,让大自然中的那份清新,那份美好吸入体内,让自己也沾上大自然的光。缓慢的睁开眼睛发现,还能有阳光照耀,真好!

 生活还有很多,在轻松的环境中可以让自己静静的什么也不想什么也不做,可以让自己思想产生出新的感悟和启迪,何乐而不为呢?

到了深秋时,又可尽情地享受午后的阳光------      

 

                                          2014年10月11日 心情随笔

                                      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017