注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱上便宜衣服  

2014-09-10 10:36:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        欢度中秋节,儿媳在一周前电话订好淮海路上海广场里“新荣记”酒家的午餐。用好餐,儿媳俩去同事家,吩咐我在淮海路上逛逛商店,到点来接我一起回家。与他们分手后,突然想起淮海路有一家专卖店以前我逛过几次买衣服,那里的衣服不错,就决定去那儿看看吧。

        去那儿附近的道路施工,有的店面也在翻修,可我喜欢的那家店还在,而且给我一个意外的惊喜——“清仓大甩卖”。我三步并作两步走,走到专卖店门口看到店里的人可不少。进入里面,我睁大双眼,不停地在各种衣服上扫射。

        整个扫荡下来,发现有两三件衣服比较喜欢,也适合于我。于是,在售货小姐的热情招待下试穿。每试穿一件衣服,小姐就惊呼:“你看这衣服你穿多好,完全是给你定制的。”

        呵呵!我看中的衣服,当然适合我,能不好看吗?

        最终我看上了其中两件,一件春秋天的外套和一条裤子,那款式、布料,都是没说的,做工也还不错,价钱应该也不会高到哪里去,因为是清仓甩卖嘛。

        后与老板讨价还价,两件衣服,总共就花了不到500元钱,想想自己平时到大商场买衣服,一件新款上档次的衣服就要近1000元,真是便宜啊!

        回到家,我穿上这两件衣服给媳妇看,媳妇说:“灵哦!灵哦!妈您真会买衣服,价钱又便宜。”我心里乐滋滋的。

        现在开始,我爱上便宜衣服,价廉物美,何乐而不为呢?想想自己以前买的上档次衣服,价高不说,还那么娇贵,又不好随意穿,只是在做客时穿,平日就挂在衣柜里睡大觉,真是可惜!悔之晚矣!

       

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017