注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们爱四季  

2014-10-19 09:56:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都对万事万物都是有自己独特的品味,对不同季节的欣赏,完全可以提示一个人的性格和特点。

春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。春天的一切,都显得那样的生机勃勃。

春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。 春天的一切似乎都是美好的。因为喜欢春天的人一定是充满朝气的,因为他们既乐观又开朗,像春天孕育希望一样,他们对生活充满希望。因为春天的一切都是新的,喜欢春天的人一定是善于接受新鲜事物的人,他们可以发现快乐,愿意寻找快乐之源。正如春天的温暖,他们有一颗善良快乐的心,会温和对待他人。


  夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了。清雅的雏菊、馥郁的郁金香、娇艳的山茶花、妖娆的牡丹……芬芳的香气把幽幽的庭院溢满了。

夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。 

喜欢夏天的人,在夏天里,万物都早已生长到最茂盛的时刻,我们的视觉不再单一,而是变得五彩缤纷,多姿多彩,喜欢夏天的人心胸开阔,敢爱敢恨,做事有激情,还有广泛的举,还非常喜欢交朋友,喜欢表达和展示自己。他们身上总带着用不完的活力,就像喜欢春天的人善于发现快乐。


  秋天来了,天高云淡,蔚蓝的天空中,大雁成群结队地飞往南方,它们有时排着“一”字形,有时排着“人”字形。秋天,大部分树叶都渐渐地变黄了,有的已经枯落下来了,唯有枫叶红了起来,火红火红的,火红的枫叶让金色更加瑰丽,为秋天增添了一道亮丽的风景线,真是“霜叶红于二月花”。各种各样的菊花却在争奇斗艳,装点了城市,美化了环境。

秋天,阵阵秋风吹过,吹得山谷里的枫叶像喝了过量的酒一样,红得似一团团火焰。秋天,是一幅多彩的图画。远处,层林尽染,叠翠流金。近处,落叶飘飘成了一道亮丽的风景线。落叶飘满大地,好像为大地披上了一张厚厚的金毯子。

  秋天,是一个收获的季节,同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。到处是丰收的景象,到处瓜果飘香。望着这丰收的景象,人们的脸上露出了欢快的笑容。


 冬天,虽然不像万紫千红的春天那么美丽,也不像绿树成阴的夏天处处充满生机;也不像果实累累的秋天那么会吸引人;它却银装素裹,晶莹冰丽震人心扉。“呼——呼——”,狂风呼啸,大树在狂风中摇晃,一条条树枝就像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着。 

初冬,像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。 一到冬天,所有的树木都进入了梦乡,一直酣睡到绿叶挂满枝头的春天。 大雪随着寒冬来了,街道仿佛是银子铸成的,那么亮,那么有光辉;长长的冰柱像水晶的短剑挂在檐前,行人的呼吸也化作了一股股白烟。 

 松树苍翠地站在白皑皑的雪地里,随着凛冽的西北风,摇晃着身子,发出尖厉刺耳的呼啸,像是有意在蔑视冬天。冬天是个寒冷的季节,酝酿着一个银色的梦。 隆冬的太阳也似乎怕起冷来,穿了很厚很厚的衣服,热气就散发不出来了。笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹。 

 数九寒天,冰封千里。整个世界成了只大冰箱,山冷得在颤抖,河冻得僵硬了,空气也似乎要凝固起来。 冬天似乎很少有人会非常的喜欢它的冷,喜欢冬天的人却都有着内心世界,有极大的丰富的想象力,而且都是很有智慧的。他们追求着一种浪漫和与众不同,善于挖掘事物的内在美。


如果爱四季,会发现春夏秋冬都有各自的神韵,不管我们善于发现哪种美都可以收获一个人生,甚至一个美丽又完美的人生。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017