注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】美丽空间  

2015-02-02 09:03:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    美丽空间,令人遐思。空间是一曲动人心魄的旋律,使人留恋往返,让人魂牵梦绕。空间是一首精美华丽的诗篇,让人赏心悦,真情无限!空间是一首歌,网缘是一杯酒,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨。
  
  空间之所以让人留恋往返,是因为它保存了人性心底最真实的真、善、美。空间是一种无言的交流,空间的朋友听不到彼此的声音,看不到彼此的面容,甚至都不聊天,但在你空间的角落里悄悄地留下他们的祝福,尽管当时我们看不到,只要打开,就散发着诱人的淳香,让你陶醉!现实我们可能是一个满面沧桑,皱纹浅出的中老年男女,可在这里我们用灵巧的双手和聪明的智慧来打造我们的‘心灵之园’用多姿多彩编织着那份不老的情怀,这何尝不是那份经久不衰的的‘美’呢?

    空间是情感的宣泄,无论对事或对人,我们可以正直的发表自己的观点,可以抒发自己的感情,可以快乐,可以转载朋友的好贴,可以在朋友的认同与鼓励中感受到另一种成功!每个人的空间就就宛如一个家园,每一个家园都有各自不同的风格,真的很美,美的让我赏心悦目。一个真诚的祝福,可以化解心中的阴霾。在你失意时,除了尽情的发泄以外,还可以看到感动的帖子,从而让你释怀。也会因一首好听的音乐,一个精美的图片,而改变心情。很多好的日志更是让我感动,让我学到不少做人做事的道理和生活中的一些常识,轻松而来满载而归。
  
   空间没有高低贵贱之分,没有善恶美丑之别,有暖暖的问候和真挚的祝福,有悠悠的思念和淡淡的牵挂。我的空间是敞开的,欢迎每一位朋友的光临。让我们一起努力,用真情的语言,如烟花般散漫在整个
网络的天空—还网络纯洁!让我们在这块心灵的家园里,享受这个大家庭里的温暖与幸福!我祝愿网络中的你我他快乐无边!愿友谊之花开满我们的人生旅途!愿友谊天长地久!

                                       ——心情感悟
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017