注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人人都应该自信  

2015-01-16 11:32:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不管你是谁,都应该自信,对自己充满信心!然而在现实生活中,有些人不自信,甚至会自卑!

        有人觉得自己丑,所以不自信,可是林肯,爱因斯坦,李嘉诚,他们也不帅啊,而且李嘉诚普通话非常不好,但是他们有自己的个性,最终走向了成功。

        有人觉得自己没钱,所以不自信,可是有很多有钱人过得并不幸福,富人中的离婚率往往比贫穷人高,这有说明什么呢?所以,我觉得只要过得幸福,不愁吃穿就够了。

        有人觉得自己矮,所以不自信,可是张卫健,潘长江,曾志伟,相信我们中的大多数人都比他们高吧,但是他们没有不自信啊,反倒是把自己的不足发扬成自己的优势,再通过自己的努力,最终得以成功。

        有人觉得自己不聪明,所以不自信,可是“老干妈”的创始人就是一个家庭主妇,没上过一天学,连自己名字都不会写,最终却把“老干妈”发扬光大;肯德基的创始人也只不过是个老头子,他们能有多聪明,最终不都成功了吗?

        所以,不管我们的自身条件有多差,我们都应该对自己有信心,别人能做到,我相信通过我们自己的努力,我们也能做到!


                                                                                       ——心情随笔
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017