注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】渴望  

2015-01-11 09:46:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天的寒冷其实不算什么,就我来说,没有阳光是比较恐怖的。实在是厌倦了朦胧的天气。空气中涨满霾雾,叫人不敢尽情的呼吸,作呕,焦急……

        天气预报成了我每天必关注的内容。毫不夸张,天气预报如似心情。晴天,外出或在家洗晒的心情愉快;雨天,外出购物带来不便,购物的心情打折扣。由于雨雪阴云轮番过,独爱阳光沐乾坤。可以这么理解,渴望阳光,无论什么时候,无论什么地方。

        喜欢阳光抚摸水面,波澜一起,粼粼乱眼;喜欢阳光沐浴树林,直射而下,万丈通天;喜欢阳光铺满草地,亮了一片,暖了鞋底。伴着周围的一切,千般美丽!出乎意料,超乎想象。

        前行的路上总是充斥着阴暗和风风雨雨,断断续续、起伏跌宕。所有都没有那么永恒,只不过是随波逐流,随遇而安罢了。看清了,自然会掌握方向;看淡了,才会释然放下;看破了,便能体会过眼云烟的美丽。阳光总在风雨后,其实阳光时时刻刻都在,即使正风雨,云层之上也有阳光,是被挡住了视线,仅此而言。

        渴望阳光,阳光已在身后,因为我看到了自己的影子和云彩的影子。最近,这些日子多云和晴天为主,所以心情特快乐!

                                                                                                                         ——心情随笔

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017