注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】寒潮天气来袭  

2015-11-29 09:14:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       本周四(26号)寒潮天气来袭,人们都穿上了冬天的服装。伴随着北风轻轻滑落,终于看到了冬天的步伐。这天气只是来得有点突然,十一月秋风扫落叶的景色还没来得及尽情欣赏,让人感到有些不太适应。寒潮天气来袭,该有多少人埋怨这季节了!


       那天,我去医院取病理报告回来,在公交车站等候,寒风凛冽,寒气遍布每个角落,西北风刮来,让人感觉寒风刺骨,冷得我直打哆嗦受不了,只好躲站在商店门口角落里避风。车来了赶紧进了车厢,突然有一种从冰箱进入桑拿室的感觉。

       坐在车里向窗外看去,天空晴朗,西北风那个吹,为冬天添上几分诗情画意。只是这诗情画意里多了几分冷清与哀怨。路上除了呼驰而过的车辆,大街的行人也少了许多,只见行人的身影匆忙路过!这都市的繁华被入冬以来第一次寒潮扰乱。


       今天气温虽然回升了几度,但是并未感觉到温暖,坐在皮革沙发上看电视,时间长了而感到冷索索的,只好站起来活动一下暖暖身子骨。朋友们,天气渐凉,冬天的号角已响起,寒潮将会时常席卷而来,希望大家添加衣服,谨防感冒,保重身体!


                                         心情随笔    2015、11、28晚

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017