注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们相逢在春天  

2015-03-31 15:28:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    经历了冬天的寒冷,我们相逢在春天。

    阳光像一首纯情的诗,让我们感受着甜蜜和温柔;大地像一幅绚丽的画,让我们感受着色彩和音籁。溶雪的流泉,悄悄地逝去了冬夜后的残梦。大自然让我们相逢在春天,春风解冻了我们心上的冰原。

    春天美好明媚,是一个充满诗情画意的季节。古往今来,多少文人骚客,几乎用尽了美好的词语诗句来形容和赞美春天。“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,“春路雨添花,花动一山春色”。

    春天来了,给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色。人们走向大自然,去品味春的气息,感受春的和暖,沐浴春的阳光,敞开你的心扉。春天给人们带来了了无限的生机和欢乐。

    春天来了,绵绵春雨滋润大地,柳树发芽,催生出红的、白的、黄的、紫的......五颜六色的花草。暖暖春风吹来,那清新的花草气息沁人心肺,无论是谁深深的吸上一口,给你增添无穷的力量,给你带来美好和希望。

    翠草相逢在春天、花朵相逢在春天、百鸟相逢在春天、心与心相逢在春天、爱与爱相逢在春天......

    一切欢乐,一切幸福,一切大自然中活跃的生命,都在这春天的世界里相逢。

    我们敞开情感的心窗,采撷春天里的瓣瓣诗意。我们倾洒美好的快乐,描绘春天里的点点画境。

    一双双相伴的手,共同撑起如洗的蓝空;一颗颗相伴的心,共鸣着真善的旋律。

    我们相逢在春天,我们拥有着春天。我们相逢在春天,我们播种在春天。这样,我们才能拥有永恒的春天。

                                  2015、3、31


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017