注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】愿明天安好  

2015-06-11 07:54:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    告别旧日时光,安安静静地长大,也平平淡淡的一点点老去。 不得不承认这一路我们走着,却也走过了很多人的身边,走丢了许多的情谊。那个你所敬佩的,你所喜欢的,你深爱但留不住的人,那份你心之所向的爱情,你深厚坚定的友情,都随着时间和距离而被深深埋藏。 

    惊艳了你往昔时光的人,羡煞了多少的旁人?但时间走过,我们却怎么也走不到了彼此的身边,渐行渐远。

    前几天在整理自己邮箱的时候,看见了几年前自己写给一位朋友的邮件。那时的自己站在四面都是楼房的那条街上,感觉像是被困在了很深的深匣子里,唯一庆幸的是,这是一个没有被合上盖子的匣子,抬起头来,还有那一方属于我的蓝空,可是朋友却不在我身边,放我一个人在人潮往来的街上独自站立。 

    人生兜兜转转,我们却怎么都走不进同一座城。我在这里,朋友又在哪里呢?也许转过那条街道,我就能看清朋友迷蒙的面容,也许是很陌生的一个身影,但那份感觉是朋友。我想,不是朋友正在渐渐离我远去,就是我在和朋友渐行渐远了。这梦境是绕不出去的迷雾森林,会让很多人在某些人的面前消失不见。 

    我想朋友,只能这样对自己说着。时间让我们没有了继续纠缠的理由,我能为朋友做的最后一件事就是护朋友安好!愿明天安好! 

                                     ——心情随感

    
                                        


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017