注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

人生的快乐在哪里?  

2015-08-11 07:22:40|  分类: 心海情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李银河

在生命的每一天,黎明即起,没有倦怠。我喜欢生命这样有规律,有节奏,从不浪费,从不虚掷。

快乐在劳作之中。每天写字,有时随笔,有时小说,有时诗歌。我的心像一眼永不枯竭的清泉,清澈的泉水静静地涌出,汨汨地流淌。心中既静谧,又激烈;既平缓,又湍急。信马由缰,随心所欲,真是惬意。

快乐在享受之中。每天阅读,有时小说,有时散文,有时影视。我的眼像一只贪婪的小兽,在林间梭巡。流连于各种果实和美味之中,各种美好刺激的味道纷至沓来,享用不尽。

快乐在交往之中。每天交流,有时亲情,有时友情,有时爱情。我的身体和灵魂沐浴在美好的情感之中,有同情,有关爱,有激情,有柔情。就像浸淫在一池清澈的温水之中,身心舒适,沾沾自喜。

    所有的喧闹都比不过内心的沉静;所有的评价都可以不屑一顾;所有的臧否都不能在内心激起波澜。我的灵魂我行我素,随心所欲,自由奔放。我的内心自由自在,无拘无束,无边无际。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017