注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)春  

2016-02-24 12:26:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又一个春天即将来临。每一年这个时候是最美的,心中也总是涌动澎湃的激情。真是年年春又至,岁岁春不同。就如每一天的心情,尽管大致差不多毕竟有着细微的差异。

       走在街上,无意间看到楼角的花圃墙根下绿草已经稀疏的长得好高,还有小区里的桃树大大的花苞好像明天就会绽放。昨天下午,看到小区花圃里绿色的不知名的花草已经成片的茁壮生长。这春,真的是来了!忽如一夜春风来,杏花桃花真是分分钟就能够开放的事儿。盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 小草偷偷地从土地钻出来,嫩嫩的、绿绿的、风轻轻的、草绵绵的。

       可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。待到春暖花开之时,迎春花、玉兰花、樱花、梨花、杨柳……竞相绽放,好一片美丽的春色。如期而至的不仅是春的美丽,还有一年好似一年的心情。这才是最重要的。春,对于善良的人是常驻心中的。至于心空一片雾霾的人,你就是让他到天堂也依然苦如地狱。其实,不过一念间而已。常怀感恩之心,就会与人为善。当然,如果能够把自己的生命放在大自然的万物之中,就能够感受到莫大的快乐。

       春天里的人们更忙了,俗话说:一年四季在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。人们可喜欢春天了,因为美丽的春天,给人们新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。


                                                                     2016、2、24
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017