注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】牵挂的滋味  

2016-01-07 15:54:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活中总有人让你牵挂,也会有人牵挂着你,不管是让人牵挂,还是牵挂别人。有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的。牵挂的心有时会累,有时像吃了糖;牵挂有时是心痛,有时是快乐.有时会让人心烦意乱,是剪不断理还乱.说不出滋味。

人世间什么都能说清楚,只有人与人之间的感情说不清楚。亲情的牵挂,爱人的牵挂,知己的牵挂,真的是一种说不清楚的痛。因为有人牵挂,是你的温馨;因为有人牵挂,是你的幸福;因为有人牵挂,你才会活的自在潇洒。试想,一个人活在世上,没有人惦记,没有人牵挂,他的生活会如意吗?

牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。牵挂一个人,是分分秒秒的思念,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中会有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。被人牵挂的感觉很妙。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就会是最幸福的人。

牵挂是灯火阑珊处的家,是黑夜闪耀的星光,是窗前那温暖的灯光,有低头沉思的母亲,在等你回家。当你不想流浪时就赶快回家吧!牵挂是亲人、母亲的等待,牵挂让母亲头上倍增了白发,牵挂是流浪的孩子心中一个温暖的家,牵挂让漂泊的心,有了归宿。牵挂有着亲人深深的想念和期盼,是母亲在轻轻呼唤你的名字。世上只有父母对孩子的爱最真心、最伟大、最无私;父母对孩子的牵挂最浓,孩子是父母一生的牵挂。

朋友的牵挂像甘冽的清泉,浇灌在心田,带给人温暖。也许只是一个短信,一声默默的问候,痛苦时的一句安慰,失败时的一句鼓励,就可以让你面对困难鼓起勇气。无论何时何地,我们都不会忘记,生活中真心帮助过我们的朋友,生活中能够真正值得牵挂和牵挂你的朋友很少。当我们身边真正的朋友变得越来越稀少时,这份懂得和牵挂的情谊就显得更加珍贵。有这样一份牵挂,也会是一种幸福!

每个人心中都有所牵挂的人,彼此牵挂也是很深的缘分。牵挂是浓浓的相思,深深的情谊。如果没有爱牵挂就不会产生。牵挂也许会伴随我们漫长的一生,也许在弥留之际,都还在牵挂着要牵挂的人,也许还放不下,牵挂是不舍的眷恋,牵挂是无法忘怀的情感。牵挂是朝思暮想的思念,海枯石烂的执著,望穿秋水的等待。    

牵挂是苦涩的咖啡,有着淡淡的无奈,又似浓浓的美酒,让人回味。你可曾真正品味过牵挂的美丽滋味?你可曾读懂那牵挂里饱含的深情与关切?你可曾珍惜过身边牵挂你的人?牵挂里虽有着忧伤、痛苦、幸福、甜蜜,但却丰富了我们的情感。2016年春节即将来到,不少家庭中亲人盼望着远方的儿女、海外的儿女和在外务工的儿女回家大团圆。希望在外打算春节回家的儿女们早早订买好返程的票务,回家过年团圆,安抚亲人的牵挂,给平凡的生活增添一道绮丽的风景!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017