注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

学生因迟到被木条打屁股?学校:轻轻拍了几下  

2016-11-29 14:17:01|  分类: 社会略影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一篇题为《气愤!常州航空技工学校某老师体罚学生事件,请相关部门给予重视》的帖子出现在网络论坛中。发帖人“导演”爆料称,常州航空技工学校的某班主任采取用木条抽打臀部的方式,在教室内“教训”6名因睡懒觉而导致早课迟到的学生。

网曝:学生睡过头被体罚

据“导演”介绍,事情发生在11月24日,当天一早,他的孩子所在的宿舍共6名学生因睡懒觉上课迟到,被教导处罚跑10圈,并作了一上午检讨。“这样的处理我们家长没有任何异议。”发帖人表示,然而在当天的晚自习期间,该班班主任柳老师把上午迟到的6名学生叫到教室后面,开始命令学生掀开衣服,并拿出木条对6名学生的臀部进行抽打,抽打结束后,柳老师还告诉被体罚的学生:“你们可以去学校告我,看学校帮你们还是听我的。”

“我孩子回到宿舍之后拍照给我看,屁股上都是淤青,一条一条的。”发帖人写道,“我希望校方能给家长们一个合理的解释。”

校方:未用木条抽打

昨天上午,记者赶赴位于奔牛镇的常州航空技工学校实地调查。该校一位副校长表示,网帖内容严重失实,柳老师并未体罚学生,而是口头批评教育时轻轻拍打了几下,并没有使用所谓木条抽打。

“当天早课进行到8:30左右时,教导处老师巡查教室发现,某班有6名学生缺席早课,且没有请假。”副校长回忆,老师赶紧到宿舍查看,发现这6名学生还在宿舍“呼呼大睡”。由于迟到严重,6名学生被罚跑10圈。

记者随后见到了当事班主任柳老师,他告诉记者,当天他正带班在外实习,所以一早并不在学校。“我回到学校后听说了这件事情,于是在晚自习时把迟到的学生叫到后面,批评教育。”柳老师承认,在教育过程中确实用手拍了学生身体几下,但并没有拿出木条来抽打。

在记者的要求下,副校长还叫来了6名被罚学生之一的小朱(化名)。小朱告诉记者,当天他们一宿舍的人睡过了头,确实被教导处罚跑。当记者问到班主任柳老师有没有打人时,小朱支支吾吾地说没有,记者再次追问,他没有再多说。

小朱还介绍,发帖的人是他舅舅,听说了他被罚的情况,于是在网上发帖。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017