注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

老师让学生互扇耳光事件:事发学院连夜调查  

2016-12-10 08:44:52|  分类: 社会略影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师让学生互扇耳光事件:事发学院连夜调查

视频截图

8日晚11时许,一段时长为2分零4秒的视频在网间引发热议。视频中,多名学生模样的男孩和女孩,被一名身穿黑色衣服的男性在教室门口要求两两互扇耳光或自扇耳光。

北青报记者注意到,在这段时长2分钟左右的视频中,至少有13名学生在该男子的要求下“扇耳光”,且视频中,该男子曾对部分学生称“你扇不扇,你不扇我扇你了”,“你使劲扇”,并动手掌掴其中两名女生。

视频曝光后,随即有网友指出,涉事学校为甘肃省张掖市河西学院。该校一名学生告诉北青报记者,视频中让学生扇耳光的老师为该学院医学院教解剖课程的老师,姓吕,“本来今天(8日)晚上因为停电,不上晚自习的,后来又通知要上,学生们摸黑爬楼梯,就因为晚自习迟到了几分钟,吕老师就让学生互相扇耳光。”

8日晚11时53分,针对网传“河西学院扇耳光”一事,甘肃省教育厅发布通报称,已和涉事学校取得联系,“河西学院已连夜进行了调查,并召开紧急会议,研究处置办法”。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017