注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

申城本周气温回升阴雨缠绵 空气质量有望好转  

2016-12-19 11:36:15|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受西南暖湿气流的影响,昨天阳光倾献温情,白天升温迅速,全市气温普遍升至17℃-19℃之间,但本周申城将多阴雨天气,周后期又有一次大风降温天气,请注意增加衣物,小心感冒。

 与以往不同的是,虽然今天起天气转阴,时有小雨,但是今日气温依旧延续了前两日的暖和,最高温度达到18℃。同时,今日早晨前后局部地区有雾,尤其是沿江沿海地区,中午以前,受上游颗粒物输送及本地静稳天气影响,有轻微霾,为轻度污染。

 根据上海市公共气象服务中心预测,21日为冬至祭扫的高峰极值,高峰时段为8:00-12:00,而申城从20日开始便会下起小雨,气温多在13-17℃之间,但是随着雨水的降临,空气质量有所好转,将转优到良。

 到了22日,降雨停止,受冷空气影响,气温略微下滑,周四最低气温为8℃,最高13℃,到了周五,最高温度降至11℃。预计随着冷空气主体过境,北方污染物将对本市有一定输送,周五还将出现一次良-轻度污染及短时轻度霾过程。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017