注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

【原创】走进春天  

2016-04-10 15:06:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开,万物复苏。阳光普照着大地,悠悠的小草一片,鲜艳艳的红花绽放,树上的枝头已发芽。春天了,到处可以闻到花的香味。黄黄的油菜花,金灿灿的迎春花,红通通的杜鹃花,还有淡淡的桃花。那些嫩嫩的黄、新颖的绿、淡淡的粉、优雅的白…… 那些泛绿的树枝,和煦的阳光、湿润的泥土…… 满眼是春的气息,让人惬意无比,让人陶醉,让人无限感动,春天里让我们感受到了生命的力量。

春天的江南是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖。大田里的麦苗像一片海,星罗棋布的村庄是不沉的舟,纵横交错的弯弯曲曲的河道,河边。

河道两岸新生的草笑眯眯的,像是和低着头蒲公英说悄悄话。草地边,一棵棵、一行行的杨树、槐树…… 枝条绽出嫩绿的叶芽,舒展着娇嫩的身躯,迎着温暖的春风快活地生长着。远处柳树垂下的柔软如线的枝条,在春风的吹动下,在空中轻轻摇摆,远远望去像一团团随风飘的烟。

校园里,到处都是春光明媚的景象。学生们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装。上课铃响,学生都将饱满的学习热情释放出来,迎接新的挑战。下课铃响,同学们欢乐的在操场上玩耍,欢笑声此起彼伏,荡漾在校园里的每个角落……

  春天的景色美,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的年轻人,钓鱼的老人,唱歌跳舞的大妈们,捕捉昆虫的小朋友…… 一个个陶醉在大自然的怀抱里。就连太阳公公和春姑娘都耐不住争相出迎,经过一场春雨的洗涤,又迎来一次阳光的照射。这是整天呆在家里的人们看不见的一道风景,出门吧,让我们走进春天。

       走进春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。走进春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!

 

                                                      2016、4、10

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017