注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping-w的个人主页

平平谈谈,不求富贵,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

原创《急诊科医生》观后感  

2017-11-24 14:02:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,电视剧连续剧《急诊科医生》,在卫视黄金档播放,收看率高稳居至上。

       这部电视剧依靠惊心动魄的急救场面,紧张的医患事件以及崇高的行业操守,共同呈现了急诊科的百态世相,感动了众多的观众。观众们被演员精湛演绎所吸引。剧中的两个主角,是何建一和江晓琪著名演员扮演。何由张嘉译饰演;江由王珞丹饰演。两个演员都是实力派的演员,把角色表现得特别真实。

      《急诊科医生》给人一定的新意,在剧情的丰富性、节凑感以及医疗细节呈现的专业方面,比其它医疗剧都有明显的优势。片花中的急诊医生个个性格鲜明,彼此关心耐人寻味,给观众留下深刻印象。 同样在这部电视剧里,医患关系也是片花中刻画的重点。患者家属对医生的不信任,医护群体的委屈和辩驳,医患矛盾等等,不仅一定程度呼应了现实,而且让观众更加好奇。

       医生是伟大可爱的人,无论是天灾还是人祸,冲在在前面的总是医生,那种拼死争分夺秒抢救生命的时刻,就是医生的崇高!看完这部电视剧,确实深深地感受到医生的无私奉献和不易。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018